02:15 

BECK

Yuta Mori
Слова - врата ума, если держать их открытыми ум ускользнет наружу
«А какое твое любимое аниме?» часто спрашивают у меня… выделить одно – сложно, но определить тройку самых ярких, которые оставили свой след – труда не составит… одним из таких является Бек… Почему? Это лучшее музыкальное аниме, которое я когда либо видел… OSTы, которые я слушал месяцами… и желание заполучить гитару, которое, в конце концов, осуществилось. Как после всего этого я мог пропустить релиз с фильмом? – Верно, никак :) Представьте мое удивление, когда в начале просмотра перед моими глазами появляется логотип Nippon Television :))) это видимо судьба (для тек, кто не в теме – читайте мою предыдущую запись). В целом остались очень и очень положительные впечатления … чего только стоит монолог Коюки в начале фильма:

«Мне шестнадцать лет, но кажется, я уже знаю, какой будет вся моя жизнь… Вчера, сегодня, завтра, и, наверное, послезавтра - каждый день происходит одно и то же…
Так или иначе, есть я, или меня нет – мир продолжит двигаться вперед. Да, я скучный человек, и мне казалось, что моя жизнь будет так же уныла… пока я не встретил его…»


Рекомендую к просмотру!


@темы: Фильм, Аниме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дальше чем далеко...

главная