Yuta Mori
Слова - врата ума, если держать их открытыми ум ускользнет наружу
Вот и закончилась неделя… она была насыщена всякими разными событиями порой приятными, порой не очень. Бесспорно, лидером этого хит парада стал приезд «кое-кого» из не совсем далекого зарубежья. Очень приятные знакомства, и, пожалуй, не только… если вдаваться в подробности, то эта запись явно приобретет статус закрытой, чего мне не очень хочется :)
Немножко о неприятном. Некоторые личности, которых еще год назад я называл близкими – начали страдать лицемерием. Говорить приятные слова в лицо, а за спиной обливать тебя грязью далеко не самый благородный поступок… еще обвиняете, что мы стали редко видеться, а как иначе? Допустим, есть две компании людей, одна вызывает приятные эмоции, другая неприятные – какую вы выберете?
Уххх… что-то пост больше негативом отдает, правда? На самом деле по десятибалльной шкале мое настроение на уровни восьмерки. Положительного в последнее время больше, и оно с легкостью перекрывает все остальное :) А сейчас простите, рабочее время скоро закончится, нужно досмотреть дораму Х)))

@темы: Жизнь, Тараканы в голове